BTGD包头广播电视台

首页 > 文艺广播 > 频率简介 > 正文

包头文艺广播,简单做人快乐生活。

核心提示: FM98.1 包头文艺广播 这里有怀念的故事一同倾听,这里有精彩的曲艺作品一同欢乐。 说笑话,讲故事,听评书,谈养生, FM98.1 包头文艺广播 简单做人 快乐生活。

调频98.1兆赫包头广播电视台文艺广播是包头广播电视台下属的第五套广播频率。频率以“快乐、休闲、身心健康”为宗旨,主要播出故事、曲艺、戏曲、文学、广播影视剧等文艺形式。节目内容精彩纷呈,《981故事时间》、《宝贝故事会》、《开心快乐吧》、《评书大联播》、《周末大戏台》、《广播影视剧场》、《养生乐园》、《夜语书香》……每档节目各具特色。故事主播馨予、文东;曲艺主持文婷、思璠;知心姐姐杨涵;音乐达人邬强,每天都在电波中与您相约。这里有怀念的故事一同倾听,这里有精彩的曲艺作品一同欢乐。

说笑话,讲故事,听评书,谈养生,

FM98.1 包头文艺广播

简单做人快乐生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张国军
0