BTGD包头广播电视台

首页 > 文艺广播 > 频率动态 > 正文

FM981《开心快乐吧》春节我们“开心快乐聊大年”

核心提示: 《开心快乐吧》春节我们“开心快乐聊大年”

《开心快乐吧》+《下班快乐午间版》时段,春节期间推出《开心快乐吧》春节特别节目。2月7日--2月13日,每天10:20到12:30,开心午间,春节联欢,精彩不断!

开心快乐聊大年板块,文婷和菜菜将邀请包头本土青年曲艺演员徐诚瑞一起聊关于春节的欢乐话题(包括春节晚会、春节美食、新旧年俗大不同、什么让你害怕过春节、春运、旅行等等),三方观点欢乐碰撞。更有曲艺演员徐诚瑞现场演绎鼓曲小调儿等曲艺小段,让节目更有中国韵味,年味十足。

徐诚瑞,包头本土曲艺演员,CCTV《中国文艺》特约嘉宾;内蒙古评书曲艺广播客座嘉宾;内蒙古第二届曲艺小品大赛亚军,包头文艺广播客座嘉宾,袁派评书艺术传承人。代表作长篇古典评书《杨文广传奇》;《童林传》《聊斋惊魂系列》现代评书《一代伟人邓小平》;传统相声《说学逗唱》等。

《开心快乐吧》春节特别节目还将为您播出《第五届北京喜剧幽默大赛》决赛几颁奖晚会的实况录音。北京喜剧幽默大赛曾经成功捧红了苗阜王声等年轻相声演员,已经成为推出最新原创曲艺作品以及曲艺演员的摇篮。参赛作品精彩创新,包含今年红遍网络的《量子力学和广义相对论在相声表演与创作中的指导及应用》在内的多个最新优秀的相声小品作品,以及苗阜 王声 王玥波 裘英俊 高晓攀 李鸣宇等曾经参赛走红的相声演员的助阵表演,更有巩汉林 刘伟等曲艺名家的精彩点评,堪称语言类节目的盛宴。

春节找乐子,尽在FM98.1包头文艺广播《开心快乐吧》春节特别节目。2月7日--2月13日,每天上午10:20到12:30,130分钟欢乐盛宴,不见不散哦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张国军
0