BTGD包头广播电视台

首页 > 文艺广播 > 频率动态 > 正文

《邓小平最后一次南行》春天讲述春天的故事

核心提示: 《人物春秋》推出《邓小平最后一次南行》,春天讲述春天的故事!

南行

“春节讲述春天的故事”!《人物春秋》栏目推出纪实文学《决断——邓小平最后一次南行》!

在1992年的1月18日到2月21日期间,邓小平视察武昌、深圳、珠海、上海等地并发表了重要的讲话,为中国走上有特色的社会主义市场经济发展道路奠定了思想基础。

《人物春秋》栏目推出纪实文学《决断——邓小平最后一次南行》!将时间的节点调回到1992年的春节前后,回顾邓小平同志南行期间的点滴,相同的时间段,让您了解或是回忆起26年前春节前后中国大地的轮廓,再对比现在眼前中国的模样,体会中国走上有特色的社会主义市场经济发展道路所带来的巨大变化。

《人物春秋》首播时间17:00,重播时间第二天凌晨0:30。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张国军
0